Shop More Submit  Join Login
About Varied / Hobbyist Member Pervy bastardOther/Indonesia Group :icongarryxib: GarryXIb
You do not know this word yet...
Recent Activity
Deviant for 3 Years
Needs Premium Membership
Statistics 98 Deviations 4,360 Comments 12,796 Pageviews

Groups

Webcam

Activity


PN-GP-Karun Surya Purnama-WIT by LauwLin
PN-GP-Karun Surya Purnama-WIT
Terkutuklah jadwal kuliah yang super anti mainstream :iconimdeadplz:

Karena bingung mau gambar Karun ama siapa,akhirnya make random shuffle.
Lalu jadilah Putra :iconheplz: 
Loading...
CR Titah Leader by LauwLin
CR Titah Leader
:iconcanvas-ranger:

Terus baru aja gw niatan mau maju ke stage. Lalu inget kalau belum kerja titah lider :iconlazeplz:
Next stage silahkan liat amukan membahana Liv ye :iconlazysmplz:
Loading...
PN-LT-Karun Surya Purnama-WIT by LauwLin
PN-LT-Karun Surya Purnama-WIT
SUSULAN TELAH TIBAAAAAAAAAAAA :iconspartaplz: ini udah selesai lama banget. Tapi lupa disubmit gara gara ada remed matkul //cries

btw saya ganti akun line,yang kemaren itu hape nya kena jambret :iconmingplz: jadi silahkeun add ID jiyunilin :iconpapmingplz: 
Dan mendadak pas submit pengen bikin Karun nge ballet berpasangan. Tapi apa daya ni anak jomblo :iconmingplz:

frilla - Moreno Arthawinata - WIT
15DEATH - Sura Jogopati Daniswara - WIB
Fortranica - Dewa Ayu Anila Rawallangi - WITA
zeits - I Made Ra - WITA
LauwLin - Karun Surya Purnama - WIT
Loading...
CR Lieve Berserk Concept by LauwLin
CR Lieve Berserk Concept
Entah kenapa dapet wangsit buat nyelesaiin desain beserknya :iconmingplz:

Mode beserk Liv balik ke gender semula(cewek) tapi ada perubahan di penampilan(rambut) sampai menjelma sosok manusia Pet nya(Arte) versi cewek.Karena dari awal semua power Liv asalnya dari Arte.Without that trap doll Liv is nothing more than stalker-highscholl-girl.Temperamen sudah nggak meledak ledak kayak mode henshin,tapi raut wajah jadi lebih 'jujur'.......artinya makin keliatan sifat licik tapi tenang-nya :la:

Skill dari tenaga buat attack berubah jadi magic untuk tipe back up (heal,borg,curse,summon)

Intinya Liv menjelma jadi Arte waktu masih jadi manusia versi cewek,kekuatannya 80% dari magic Arte sendiri(20% untuk fusion Arte sama Liv)
Loading...
Eternal Sleep by LauwLin
Eternal Sleep
Old stuff :iconmingplz: I'm so inactive here,because I prefer upload my artwork on Facebook
Loading...
Last night my bag are being robbed.And my phones,including my ID cards and banking cards.
So I must go back my hometown for revive my cards,and I wouldn't open dA for several weeks or months until I got my cards back and bought another phone.

Thank you for attention
  • Listening to: Guren No Yumya

deviantID

LauwLin's Profile Picture
LauwLin
Pervy bastard
Artist | Hobbyist | Varied
Indonesia

:iconcolorfulsparklesplz:Yo Brotha!:iconcolorfulsparklesplz:



:nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu::nuu:
:star: Actually a shy person :iconiliedplz:
:star: One of retard fujoshi
:star: Procrastinator
:star: Have some obsession with ukeshotacute boy
:star: Retard college student

:heart: Nice to meet you all :icondoushioplz::iconcolorfulsparklesplz:


Facebook : www.facebook.com/themostseme
Twitter : twitter.com/LauwLin

UTAPRI ICON FAMILY
:iconlauwlin: :iconkurosaki-sasori-chan: :iconakiiraii: :icond4rklynx: :iconkarinpyong: :icontao-ly:
Interests

AdCast - Ads from the Community

×

Comments


Add a Comment:
 
:iconaoban:
AOBAN Featured By Owner Dec 7, 2013  Student General Artist
homo lu
Reply
:iconlauwlin:
LauwLin Featured By Owner Dec 8, 2013  Hobbyist General Artist
:iconlazysmplz:
Reply
:iconshushun:
Shushun Featured By Owner Aug 21, 2013
tmen2kuh tercintah ayok main dengan saya yuk~  cek langsung yg paling bawah yaa~ enjoy :iconkissingplz:  fav.me/d6j410i
Reply
:iconlauwlin:
LauwLin Featured By Owner Sep 2, 2013  Hobbyist General Artist
Inetku lagi semaput kak :icontearplz: tapi pasti kukerjain
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Jul 21, 2013  Hobbyist General Artist
webcamnya ya :iconokayfaceplz:
Reply
:iconlauwlin:
LauwLin Featured By Owner Jul 21, 2013  Hobbyist General Artist
Kan imut :iconlazeplz:
Reply
:iconsasananabee:
sasananabee Featured By Owner Jul 21, 2013  Hobbyist General Artist
:iconokayfaceplz:
Reply
:iconfreuddwyn:
freuddwyn Featured By Owner Jul 19, 2013  Hobbyist General Artist
webcamnya mbaaaah
Reply
:iconlauwlin:
LauwLin Featured By Owner Jul 19, 2013  Hobbyist General Artist
Imut kan :iconlazeplz:
Reply
:iconfreuddwyn:
freuddwyn Featured By Owner Jul 20, 2013  Hobbyist General Artist
ajaib!!! tapi emang kalo yang berbau levi gitu pasti imut yah
Reply
Add a Comment: